sábado, enero 20, 2007

El Colegio cae en Santboi, 26-8

Terminó hace un par de horas el penúltimo encuentro de la primera vuelta de la liga, hemos caído en Santboi con el resultado final de 26-8. El puntaje no hace honor al buen encuentro que jugo el Cisneros, yéndose al descanso sólo 5 abajo (13-8) y apretando a uno de los mejores equipos de División de Honor.

El ensayo de Juan Cano tras una magnífica jugada colectiva y un golpe de Manolo no fueron suficientes para contrarrestar los tres ensayos del Santboi, que aprovecharon errores puntuales del Colegio para separarse en el marcador de manera definitiva en el segundo tiempo.

El último partido de la primera vuelta nos enfrenta al Liceo Francés, equipo que también está en la zona baja de la tabla, así que será un buen duelo donde esperemos que el Cis logre romper la mala suerte y, manteniendo el buen juego de los últimos partidos, consiga su primera victoria.