domingo, enero 27, 2008

Cisneros 35 - Oviedo R.C. 10

El Colegio sumó una nueva victoria en el fortín del Central, venciendo esta vez al equipo asturiano del Oviedo Rugby. El entrenador colegial aprovechó esta jornada para continuar con su política de rotaciones, descansando a varios jugadores habitualmente titulares ante la visita de un equipo luchando por evitar el descenso. Al comienzo del partido se notó un poco la falta de costumbre, tardando el Cis en coger el ritmo y cometiendo algunos errores no habituales. No obstante, la mayor calidad de la escuadra azul-azul se hizo notar y los puntos fueron llegando, con el resultado parcial al descanso de 14-3.

El descanso tranquilizó los ánimos de los jóvenes cachorros cisnerianos, y fueron lentamente apoderándose completamente del partido, culminando en un asedio constante a la línea de marca ovetense. La defensa del Oviedo aguantó como pudo las acometidas, pero los ensayos terminaron por caer, tres nuevas marcas que sentenciaban completamente el partido. El Oviedo maquilló el resultado con un ensayo propio y se llegó al final con el marcador de 35-10 y punto bonus para las copiosas arcas del Cis. La semana que viene, un duro partido frente al equipo guipuzcoano del Hernani, nuestro inmediato perseguidor a sólo tres puntos.