lunes, febrero 23, 2009

Derrota: Alcobendas 21 - Cisneros 12

Un disputado partido el del pasado sábado en el campo del Alcobendas, Las Terrazas, donde un voluntarioso quince colegial no pudo dar la vuelta a los pronósticos y vencer en casa del líder. No obstante, el partido estuvo igualadísimo hasta los minutos finales, donde el mayor oficio del equipo local se terminó por llevar la victoria.
La primera parte arrancó con el Alcobendas llevando la iniciativa, percutiendo cerca de los agrupamientos y en el canal 10-12 sobre todo. Las melées también eran dominadas por los locales, pero las touches eran más igualadas. Poco a poco el Colegio se fue sacando el dominio de encima y empezaba a entrar en territorio contrario, apoyado por una buena defensa y con los delanteros mezclándose en la línea y sorprendiendo a la defensa. Sin embargo, pequeños errores no nos permitían mantener nuestro ritmo alto de juego y Alcobendas fue distanciándose en el marcador hasta llegar al descanso con 11-3 a favor.
El arranque fue otra historia. El quince cisneriano se creyó que podía ganar y los 15 primeros minutos fue un constante ataque, que Alcobendas sólo podía frenar a base de golpes de castigo, que Prechous fue anotando hasta ponernos por delante 11-12. Pero el rival no se iba a quedar dormido, y ayudado por sus pesados delanteros y una amarilla a Cabeza, volvió a empezar a jugar como en la primera parte, con constantes choques cerca de las abiertas. Una melée a cinco, y una buena jugada del ocho permiten a su mediomelé anotar en la esquina y una buena transformación ponía el resultado en 18-12. El Colegio echó toda la carne en el asador y se lanzó a por la remontada, que casi llegó tras una buena jugada de Mateo pero en el contraataque Alcobendas sellaba la victoria con un golpe. Los cinco minutos restantes, acampados en la 22 local pero no se pudo conseguir el punto bonus. Ahora una semana de descanso y choque vital contra el colista (Málaga) en casa.

Golpes de castigo: Prechous (4)

Quince inicial: Rodrigo, Mario, Santi Varone, Cabeza, Tapi, Matt, Jaime, Santi Noriega, Fer, Paco, Marcelo, Tom, Arturo, Álvaro, Prechous.

También jugaron: Barril, Iñigo, Kike, Mateo, los Labadie Bros.