lunes, octubre 27, 2008

Derrota: Jaén 27 - Cisneros 20

Segunda salida consecutiva para el Cisneros, en este caso visitamos el campo del Jaén Rugby Club, un duro rival que se ha reforzado con numerosos jugadores para alcanzar el objetivo de los playoffs. Desgraciadamente para nuestros intereses, el primer tiempo fue un calco del partido del Puerto: faltos de concentración, encajamos el primer ensayo pronto, y un error en nuestra 22 supuso el segundo ensayo en contra. De repente 14 puntos abajo, y tras el tercer ensayo, llegamos al descanso 17-3, con un golpe de Manolo como única respuesta.

La reacción del Colegio no se hizo esperar y tras un rápido contraataque llevado por Prechous y Miguel nos acercamos en el marcador, para empatar a falta de 10 minutos gracias al acertado pie de Manolo. A partir de ese momento, nervios y tensión, un golpe de Jaén, otro del Cis, y en la última jugada, ensayo de Jaén que ponía el definitivo 27-20. En resumen, un duro partido, como van a ser todos este año, pero donde nuestros propios deméritos impidieron que nos lleváramos la victoria. Ahora tocan tres semanas de duro trabajo hasta el siguiente partido, en casa contra Alcobendas.

Ensayo: Beloqui
Golpes: Manolo (5)

Quince inicial: Santi, Mario, Rodrigo, Matt, Tapi, Cabeza, Antoine, Santi Noriega, Mateo, Manolo, Marcelo, Merino, Beloqui (c), Prechous, Álvaro.
También jugaron: Jaime, Matas, Giuseppe, Emiliano, Paco, Charly, Filippo.