domingo, febrero 17, 2008

Victoria: Durango 10 - Cisneros 17

En la última salida de la temporada, el Colegio aseguró el tercer puesto ganando no sin dificultades a la escuadra vasca de Durango por el ajustado marcador de 10-17. El partido empezó impreciso, el Cis no se lograba acostumbrar al campo de hierba artificial y las numerosas bajas en la delantera azul-azul permitía al Durango presionar y poner los tres primeros puntos en el marcador por medio de su apertura. La reacción del Colegio no se hizo esperar y por medio de un ensayo de su línea de tres-cuartos se llegaba al descanso con el escaso puntaje de 3-5.

En el segundo tiempo el equipo local salió con ganas de remontar pero la buena defensa del Colegio aguantó firme, y un rápido contraataque aumentó la ventaja cisneriana en siete nuevos puntos mediada la segunda parte. De ahí hasta el final nervios al saco, un ensayo de Durango transformado acercando el marcador pero el Colegio aguantó y sumó otro nuevo ensayo poniendo el marcador final en 10-17. Resaltar el extraño formato del viaje de vuelta, con un "petit comité" extra formado en el coche de Patricio...

Bueno, pues gracias al maravilloso calendario de la FER ya sólo queda un partido de temporada a mediados de febrero. Ahora empezarán a brotar inventos y demás copas esfinteríticas para hacer algo hasta que llegue el Seven. Vaya tela broder...