domingo, octubre 21, 2007

Cornellá 3 - Colegio 62

Tras una derrota difícil de digerir ante un rival directo como la de la semana pasada, tocaba levantarse y visitar las lejanas tierras catalanas en un viaje que ha ocupado todo el finde. Esta vez no hubo dudas y el Cis dejó patente su clara superioridad desde el primer minuto, obteniendo el punto bonus en la primera parte y metiéndole la friolera de 62 puntos al recién ascendido Cornellá, resultado que no se ve todos los días.
Tras una llamada a nuestro corresponsal-jugador Jonny Farándulas, nos confirmó el buen partido del quince colegial, superando a su rival de manera notable tanto en las fases estáticas, destacando la melée, y en el juego abierto. Suerte para el largo viaje que les espera.
En otras noticias rugbísticas, Sudáfrica ha ganado la Copa del Mundo venciendo a Inglaterra 15-6, no sin su dosis de polémica con el ensayo invalidado a Cueto (aunque estaba bien anulado). Para mí lo mejor, la gran actuación de los Pumas, rematándola masacrando a los franceses en casa 34-10.