lunes, diciembre 03, 2007

Nueva derrota Vigo 19 - Cisneros 15

Todo lo que ganamos en casa nos lo estamos dejando fuera. Un nuevo desplazamiento y una nueva derrota por la mínima en tierras gallegas, frente al Universidad de Vigo. El partido empezó mal como de costumbre últimamente, con dos ensayos del equipo local, respondidos por un golpe del Cis. A medida que la primera parte avanzaba, el Colegio pudo dar la vuelta al partido y asentarse mejor en el partido, metiendo dos ensayos y llegando al descanso con un resultado favorable de 12-15.

Sin embargo, cuando debíamos cerrar el partido no lo hicimos, la delantera viguesa metió la quinta y su defensa unas veces y los errores nuestros otra no nos permitían mover el marcador. Un ensayo de castigo en contra nos ponía 19-15 abajo, y tras un final cardíaco en el que se estuvo a punto de culminar una épica remontada, el resultado no se movió, inflingiendo la tercera derrota de la temporada al equipo azul-azul. De todas maneras seguimos en la lucha por los playoffs, aunque el Liceo se ha destacado en la primera plaza de la clasificación.