lunes, abril 30, 2007

Canoe 45 - Colegio 13

El Cole se llevó un excesivo marcador en contra del campo del Canoe ayer a las 7 de la tarde. Perdiendo solamente de 6 puntos mediada la segunda parte, de repente a los tres-cuartos del Canoe se les encendió la lamparita y nos clavaron 4 ensayos en un abrir y cerrar de ojos.

Arrancamos con Zach, Mario, César, Fernando, Julen, Emiliano, Santi, Pato, César, Manolo, Estanis, Filippo, Mateo, Arturo y Juan. El Canoe salió fuerte y fruto de un despiste defensivo tras un golpe sacado rápido se ponía por delante. Sin embargo, la buena defensa del Cis, presionando siempre a los backs piratas dio sus frutos y Estanis, tras un error del primer centro, colocaba los primeros puntos en el marcador. El resto más de lo mismo, el Canoe atacando, la delantera del Cole soberbia y Manolo despejando el peligro a base de pie. Un par de ensayos del Canoe y dos golpes hacían que llegásemos al descanso con el resultado de 19-13 en contra.

Tras el descanso, el Cis salió en tromba y tuvimos un par de mauls a 5 metros que no supimos aprovechar. La defensa seguía aguantando, y los gorditos atacando sobre todo por el eje de las abiertas hacían metros en los artificialmente verdes céspedes de Pozuelo. Y de repente, los coleguitas Mota,Canosa,Sempere,Pibe,etc... dijeron, pues hasta aquí hemos llegado, y aprovechando nuestros errores en ataque empezaron a meter ensayos cuál posesos. Un parcial de 26-0 que nos dejó tiesos. El Cole siguió buscando más puntos, pero no hubo tiempo suficiente. No obstante, yo creo que fue un buen partido en general, tuvimos nuestra oportunidad cuando estábamos a 6 puntos en el comienzo de la segunda parte pero se nos escapó, y con ella el partido. Felicitaciones a Maján por su debut con el first team. Próximo partido: Santboi.